О нас

Дом Пиццы – семейный ресторан Итальянской, Японской и Европейской Кухни.

У нас Вы можете найти не только вкусную пиццу, но и всеми любимые суши. Миллионы людей по всему миру ежедневно заказывают суши и пиццу на дом. Чтобы сэкономить время на поиски места, где можно заказать и то, и другое, мы создали меню, которое включает в себя эти два самые популярные блюда. В конечном счёте у нас, каждый может найти для себя то, что любит!

Для любителей итальянской кухни, "Дом Пиццы" предлагает не только традиционные пасту, лазанью и пиццу, но и такие экзотические и малоизвестные блюда как Полпеттоне с начинкой из ветчины и сыра, курица по-итальянски Каччиаторе, ризотто с курицей и грибами, а также известное со времен Средневековья – Банья-кауда (bagna cauda).

Любителей японской кухни, "Дом Пиццы" порадует огромным выбором суши, роллов гунканов и других блюд. Мы используем в приготовление только свежие и качественные морепродукты. Блюда приготовленные нашим Сушистом не оставят равнодушными истинных любителей японской кухни.

У нас широкий выбор блюд европейской кухни: это салаты, закуски, первые и вторые блюда. В нашем европейском меню уникальные стейки из мраморной говядины, форели, свинины, курицы и другие эксклюзивные блюда от шеф-повара... Также для вас всегда найдутся бифштекс, антрекот, ростбиф, эскалоп и шницель под вино или пиво, и изысканные десерты под кофе или чай...

В барном меню – от фрэша, приготовленного на ваших глазах до крепких напитков и глинтвейна!

Приходите, попробуйте и убедитесь во всём сами!

Наши повара

Профессионалы своего дела

Хорошего повара иногда называют волшебником, ведь он может из самых обычных продуктов приготовить настоящий шедевр, который доставит радость и наслаждение людям. Посуда в ресторане не обязательно должна быть серебряной, но повар должен быть золотой.

Знакомьтесь – наши золотые волшебники в белых колпаках:

  • Патрик Аракс

    Шеф-повар Евроейской кухни
  • Себастьяно Амор

    Шеф-повар итальянской кухни
  • Джейна Смит

    Повар-Технолог

И еще...

Опытные гурманы отмечают необычную простоту и в то же время изысканность блюд Итальянской кухни. Ведь секрет итальянской кухни – в простоте, а именно в использовании свежих сезонных продуктов, красивом оформлении и подачи каждого блюда.

Известна поговорка, что в Италии едят глазами, то есть пища должна быть красивой.

Примечательно, что и названия у местных блюд тоже красивые и звучные, к примеру, «минестроне», «ризотто», «равиоли», «фетучини», «брускетта», «тирамису», «панна котта»…загадочные и яркие, словно венецианский карнавал!

– Ольга Урютова